Zum kostenlosen Download Login erforderlich

Sie können alle Beiträge in der Rubrik HLC-Aktuell kostenlos herunterladen. Bitte loggen Sie sich dazu  hier ein. Sie sind bei HLC-Highlights noch nicht registriert? Hier können Sie sich kostenfrei und unverbindlich anmelden.

14.03.2024

Die kostbare Kunst des Käsemachens - Auf Liebhaber des gelben „Juwels“ warten auf der Käsestrasse Bregenzerwald genussreiche Erlebnisse


  • Text Lang 1854 Z.
  • Text Kurz 1001 Z.



  • Bildmaterial
  • Bild 01

    Bild 01

    Im Bregenzerwälder Käsekeller klären sich nach Voranmeldung alle Fragen rund um das „gelbe Juwel“, von der Geschichte bis zur Herstellung des berühmten regionalen Alp- und Bergkäses. (Foto: HLC/Verein KäseStrasse Bregenzerwald)
    Bild 02

    Bild 02

    Qualität überzeugt! Rund 180 Mitglieder des Vereins Käsestrasse haben sich mit Laib und Seele der regionalen Erzeugung von Molke- und Käseprodukten verschrieben. Für Käseliebhaber bedeutet dies, sich auf ein echtes Genusserlebnis gefasst zu machen. (Foto: HLC/Verein KäseStrasse Bregenzerwald)
    Bild 03

    Bild 03

    Naturnah, nachhaltig, verantwortungsbewusst und regional, und zwar von der Wiese bis zum Teller: Nach diesen Prinzipien wird der Bregenzerwälder Käse hergestellt – und das schmeckt man. (Foto: HLC/Verein KäseStrasse Bregenzerwald)



Herausgeber
KäseStrasse Bregenzerwald GmbH KäseStraße
Zeihenbühl 423
A-6951 Lingenau
www.kaesestrasse.at
Ansprechpartner
Frau Christina Rusch
Telefon: +43 5513 42870-41
Telefax: +43 5513 42870-40
E-Mail: christina.rusch@kaesestrasse.at