Sie können alle Beiträge in der Rubrik HLC-Aktuell kostenlos herunterladen. Bitte loggen Sie sich dazu hier ein. Sie sind bei HLC-Highlights noch nicht registriert? Hier können Sie sich kostenfrei und unverbindlich anmelden.
Im Bregenzerwälder Käsekeller klären sich nach Voranmeldung alle Fragen rund um das „gelbe Juwel“, von der Geschichte bis zur Herstellung des berühmten regionalen Alp- und Bergkäses. (Foto: HLC/Verein KäseStrasse Bregenzerwald)
Qualität überzeugt! Rund 180 Mitglieder des Vereins Käsestrasse haben sich mit Laib und Seele der regionalen Erzeugung von Molke- und Käseprodukten verschrieben. Für Käseliebhaber bedeutet dies, sich auf ein echtes Genusserlebnis gefasst zu machen. (Foto: HLC/Verein KäseStrasse Bregenzerwald)
Naturnah, nachhaltig, verantwortungsbewusst und regional, und zwar von der Wiese bis zum Teller: Nach diesen Prinzipien wird der Bregenzerwälder Käse hergestellt – und das schmeckt man. (Foto: HLC/Verein KäseStrasse Bregenzerwald)