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29.05.2024

Mit Laib und Seele - Auf den Spuren von Alp- und Bergkäse im Bregenzerwälder Käsekeller


  • Text Lang 1413 Z.
  • Text Kurz 776 Z.



  • Bildmaterial
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    Bild 01

    Im Bregenzerwälder Käsekeller kann man sich nach Voranmeldung selbst ein Bild von der Region, der Herstellung des berühmten Bregenzerwälder Alpkäses und der Geschichte des Landstriches machen. (Foto: HLC/KäseStrasse Bregenzerwald)
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    Rund 180 Mitglieder des Vereins Käsestrasse haben sich mit Laib und Seele der regionalen Erzeugung von Molke- und Käseprodukten verschrieben. (Foto: HLC/KäseStrasse Bregenzerwald/Ludwig Berchtold)
    Bild 03

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    Im Bregenzerwald lassen sich neben den Leitprodukten, die bis zu zwei Jahre gereiften Alp- und Bergkäse, viele weitere Käsegenüsse aus dem Bregenzerwald mit allen Sinnen erleben. (Foto: HLC/KäseStrasse Bregenzerwald/Ludwig Berchtold)



Herausgeber
KäseStrasse Bregenzerwald GmbH KäseStraße
Zeihenbühl 423
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