Zum kostenlosen Download Login erforderlich

Sie können alle Beiträge in der Rubrik HLC-Aktuell kostenlos herunterladen. Bitte loggen Sie sich dazu  hier ein. Sie sind bei HLC-Highlights noch nicht registriert? Hier können Sie sich kostenfrei und unverbindlich anmelden.

17.01.2023

Riechen, schmecken, hören und erleben - Der zweite Alpsommer in der Käsestrasse Bregenzerwald lädt ein zu Verkostungen, Wanderungen und Geschichten von der Alm


  • Text Lang 1613 Z.
  • Text Kurz 941 Z.



  • Bildmaterial
  • Bild 01

    Bild 01

    Bei einem Besuch einer der 36 Mitgliedsalpen der Käsestrasse Bregenzerwald während des Alpsommers kann man sich selbst ein Bild von der traditionellen Käseherstellung machen. (Foto: HLC/KäseStrasse Bregenzerwald/Reinhard A. Lechner)
    Bild 02

    Bild 02

    Der Alpsommer in der Käsestrasse Bregenzerwald lockt mit typischen Köstlichkeiten der Region. (Foto: HLC/KäseStrasse Bregenzerwald)
    Bild 03

    Bild 03

    Die 36 Mitgliedsalpen der Käsestrasse Bregenzerwald gewähren uns während des Alpsommers einen Einblick in ihren Arbeitsalltag und tischen ihre selbsterzeugten Alp-Spezialitäten auf. (Foto: HLC/KäseStrasse Bregenzerwald/Reinhard A. Lechner)



Herausgeber
KäseStrasse Bregenzerwald GmbH KäseStraße
Zeihenbühl 423
A-6951 Lingenau
www.kaesestrasse.at
Ansprechpartner
Frau Christina Rusch
Telefon: +43 5513 42870-41
Telefax: +43 5513 42870-40
E-Mail: christina.rusch@kaesestrasse.at